Использования модульных конструкций

Модульные строения собираются из блоков или нескольких модулей в определенную строительную конструкцию. Полученное в результате строение может быть разным по размеру, форме и значению использования.

Строительство зданий по модульной технологии от ПМК-1 происходит быстро, качественно и, что немаловажно, рентабельно. Благодаря тому, что весь основной процесс производства происходит на заводе, изделие не подвергается воздействию погодных условий, а постоянный контроль качества обеспечивает высочайший стандарт исполнения.

Вариативность модульных конструкций практически безгранична. Можно спланировать любую комбинацию домов, коммерческих или промышленных построек из одних и тех же модулей. Именно поэтому сегодня пользуются таким спросом модульные офисы быстровозводимые, жилые дома и т. д. 

Для чего могут быть использованы модульные конструкции

Модульные конструкции могут быть использованы в различных вариантах. В частности наша компания ПМК-1 предлагает:

  • частные дома;
  • коммерческие помещения;
  • модульные домики для переселенцев;
  • дачные домики;
  • временные сооружения для строителей и т. д.

Профили для монтажа зданий перевозят на классических или низкопрофильных низкорамных автомобилях. Для каждого реализованного заказа всегда необходимо предварительно осматривать участок, проверять маршрут. Поскольку это всегда габаритный груз, мы получаем разрешение на соответствующую перевозку и организовываем для вас всю транспортную логистику «под ключ».

Обратите внимание, что погрузка, разгрузка и установка модуля будущего здания происходит с помощью автокрана. Эта техника всегда подбирается индивидуально в зависимости от размера и веса модуля, необходимого вылета стрелы и окружающего пространства для погрузочно-разгрузочных работ. Время разгрузки и установки одного модуля в оптимальных условиях занимает не более 2 часов. 

При необходимости заказать модульные дачные домики недорого прямо сейчас обращайтесь к менеджерам нашей компании. Они подготовят для вас актуальные проекты, помогут определиться с подходящим вариантом.

Как происходит сотрудничество

Обращаясь к нам за консультацией, клиент получает ответы на основные интересующие его вопросы. В частности, сотрудничество происходит следующим образом (независимо от того, выбираете ли вы модульные домики для дачи или проект для коттеджа):

  • Индивидуальный подбор планировки дома;
  • Ценовое предложение от ПМК-1 и его согласование с клиентом;
  • Проверка предоставленного участка земли;
  • Подписание договора;
  • После утверждения заказчиком начинается производство модуля (модулей).
  • Непосредственно ход и завершение изготовления модулей;
  • Транспортировка модульного дома и установка на участке;
  • Подписание протокола передачи, прием инструкций и гарантий, сдача модульного объекта.

Конструкция модульного дома состоит из стеновых элементов, которые образованы надежным каркасом, включая утеплитель. Ни в одной части конструкции наших зданий нет несущих элементов или изоляции, которые в долгосрочной перспективе могут нанести вред здоровью человека. Мы стараемся максимально использовать только натуральные материалы, что является экологичным решением.

Низкое энергопотребление – это еще одна причина популярности модульных дачных домиков в Киеве. Инвестиции в теплоизоляционные свойства быстро окупаются благодаря существенной экономии энергетических ресурсов.

В процессе изготовления модульных летних домиков также большое значение играет водопровод и канализация. Вода подводится к модулю через стандартные полипропиленовые трубы, а точка подключения всегда заранее определяется производителем, чтобы квалифицированные специалисты могли провести правильное подключение системы. Мы берем на себя все вопросы и гарантируем безупречное качество выполнения работы.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
What are you interested in?